Vai al contenuto
Home » Privacy Policy

Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 18 febbraio 2024

L’Associazione Motocicisti Ticinesi si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. Questa Privacy Policy spiega come raccogliamo, utilizziamo, conserviamo e proteggiamo i tuoi dati personali quando utilizzi il nostro sito web www.mototicino.com

1. Dati che raccogliamo

Raccogliamo dati personali quando effettui acquisti sul nostro sito. Questi includono, ma non sono limitati a, nome, indirizzo email, indirizzo postale e dettagli di pagamento.

2. Conservazione e Protezione dei Dati

I tuoi dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire i servizi richiesti e per scopi di fatturazione e contabilità. Tutti i dati personali vengono conservati in forma crittografata e protetti in server sicuri forniti da Altervista, adottando misure di sicurezza per garantire la protezione dei tuoi dati.

3. Uso dei Dati

I tuoi dati personali vengono utilizzati esclusivamente per gestire gli acquisti effettuati sul nostro sito e per comunicazioni relative a questi servizi. Non utilizziamo i dati per la profilazione di alto rischio o per altri scopi.

4. Condivisione dei Dati

Non condividiamo i tuoi dati personali con terzi, eccetto come richiesto per la gestione degli acquisti e conformemente alla legge.

5. Rappresentante in Svizzera

In conformità con il nFADP, il nostro rappresentante in Svizzera è il Presidente dell’Associazione. Puoi contattarlo/a per qualsiasi domanda relativa alla protezione dei tuoi dati personali alla mail info@mototicino.com

6. I tuoi Diritti

Hai il diritto di accedere, correggere, cancellare o limitare l’uso dei tuoi dati personali. Puoi anche opporti al trattamento dei tuoi dati personali e hai il diritto alla portabilità dei dati.

7. Modifiche alla Privacy Policy

Questa Privacy Policy può essere aggiornata per riflettere le modifiche nelle nostre pratiche di trattamento dei dati o nelle normative applicabili. Ti consigliamo di visitare regolarmente questa pagina per essere informato su eventuali aggiornamenti.

Contatti

Per domande o preoccupazioni riguardanti questa Privacy Policy, contattaci all’indirizzo info@mototicino.com